• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:05 

Неизлечимое графоманство

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Ненавижу такие моменты, когда пишешь сцену несколько дней. Когда каждый раз когда к ней возвращаешься и переписываешь то, что написала накануне, меняя фразу и слова местами, иногда заново переписывая целый абзацы. И вот когда сцена на несколько страниц наконец закончена и ты, облегченно вздыхая, ставишь себе галочку.
А потом решаешь перечитать ее всю с начала... и понимаешь, что все что остается, это мышкой его выделить и нажать клавишу «del» :apstenu:

Ах да. Еще у меня новый рекорд по величине главы. :facepalm:
Сомнительное достижение конечно :duma:

@темы: Вынос мозга, Кухня, Писательские будни, Ренигат +10

17:45 

О сценах в конце 17-ой (3-ей) главе.

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Лед тронулся... ха-ха-ха! в прямом и переносном смысле )))))
О-о-о-ох, это простенькая сцена, но мне очень нравится....

А еще я страдаю идеализацией одного из персонажей и похоже пора кое-кого унизить и обсмеять, чтобы не зазвездился. МВА-ХА-ХА :-D

И по поводу Лекамира: Что-то мне не очень нравится куда идет этот персонаж. Из легкого благородного и ответственного персонажа он становится... Хотя нет ответственность его только усиливается, как и благородство, но вот легкость пропадает. Он становится задумчивым, мрачноватым и даже малость кровожадным.... Надо будет посидеть и еще раз продумать его дальнейшую судьбу. У меня до сих пор дилемма какой ему конец сделать 1 или 2. (Как часть окончания истории, так что не подумайте ничего лишнего)
Первый больше соответствует тому, какой он в начале, второй же больше подходит тому, каким он становится... И я все больше склоняюсь ко второму варианту... (Возможно поэтому его характер и меняется по мере продвижения сюжета)
В общем ладно у меня еще 10 глав впереди чтобы продумать это...

@темы: Четвертая Жрица, Писательские будни, Кухня

15:54 

Неутешительная статистика.

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Сегодня посчитала и сравнила.
Первая часть жрицы сама по себе не отличалась маленькими глазами, а тут три главы второй части (причем третья еще не дописана процентов на 30) по размеру как первые 5 глав предыдущей части. :facepalm:

В скором времени мои книги будут состоять из 2-3 глав. А потом и вообще 1 книга -1 глава. :apstenu:

Что со мной не так? :upset:

@темы: Четвертая Жрица

16:51 

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Я еще точно не уверена сколько будет глав во второй Жрице. (Некоторые до сих пор так и просятся разделиться на две части) Две первые уже законченные главы огромные по размерам, но их разделить негде... :duma:
Но одно я знаю точно. Эпилогов будет три. Да-да ТРИ.
А все потому, что я хочу расставить все точки и полностью окончить историю, описав кратко и то, что будет твориться в Равнинном мире еще где-то в течение 50 лет после конца. Рассказать как сложится жизнь всех персонажей после основных событий.
Не люблю незавершенность. :rolleyes:

А еще есть мысль описать пару моментов... хотя нет это будут сполеры... В общем парочку веселых моментов про некоторых персонажей... Не знаю только поместится ли это в основной сюжет или потом напишу как дополнительные рассказы... Посмотрим. :gigi:

@темы: Мысли, Четвертая Жрица

22:40 

Новый идеи

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Все-таки музыка великая вещь.:gigi:
Сегодня слушала одну песню и продумывала сюжеты и как всегда моя фантазия унесла меня в такие дебри, что я неожиданно для себя придумала сюжет для моей трилогии про флаконы Лисандры. (Если кто читал мой рассказ Кафешка, где я встречаюсь со всеми своими персонажами, то поймут о чем я )
Раньше была только основная идея, а тут наконец родился сюжет для первой истории. А вся трилогия планируются как три рассказа, которые объединяет ведьма Лисандра и ее флаконы с испорченным любовным напитком.

Правда, когда приступлю к этой идее я не знаю. Впереди еще жрица + несколько фанфиков по ДА (один из который не маленький), а потом рассказ про Двухмирье, которое тоже будет в качестве небольшой серии 2-3 книги, в зависимости от того как пойдет сюжет. А еще планировала написать рассказ о Первой жрице....
И это только самое ближайшее. В той же Кафешке упомянуты еще несколько сюжетов, а так же успели засветиться пара будущих персонажей.
Госпади.:facepalm:
Идей тьма, до конца жизни хватит.:rolleyes:

@темы: Кухня

23:07 

Высшее образование.

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Ну теперь я уже могу точно и официально объявить, что я наконец закончила свой институт и защитила диплом по специальности "психология".
Защитилась на пятерки, что радует меня не так сильно как должно было бы. Мне на удивление параллельно. :rolleyes:
Тем не менее я просто счастлива, что наконец закончилось этот период хождение на лекции и зубрежки того, что мне вообще ни коем боком не интересно. :beg:

Фсе. Ф топу такую учебу. I am out of this shit.

@темы: Парагон +10, О_мне, Будни

18:43 

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Никак не могу нормально описать одну сцену с Лекамиром и Зикой.

Эти двое знают друг друга как облупленных. Он привязался к ней как к сестре. Она считает его героем. Они настолько дорожат друг другом, что готовы глотку перерыть любому кто покусится на одного из них (ну на столько на сколько Зика способна, конечно. Она все-таки девочка-фиалка).
И тут вдруг у них разлад... О__о
Ссора, повышенный тон, неловкость, отчуждение...
Боже, что я делаю со своими персонажами? :plush:

Не идет у меня эта сцена. Ну, не могу я писать о том как они ссорятся. Надо подумать как все переиграть, чтобы мягче все обойти, но сохранить общий смысл.:rolleyes:

PS Пора заводить рубрику "Будни писательства или как придумать сцену, потом придумать вторую сцену и вынести себе мозг стараясь их связать в один сюжет".

PS2 Надо еще раз подумать над названием рубрики.

@темы: Кухня, Четвертая Жрица

18:06 

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Работаю над сценой стычки Аккеса и Лекамира, правда только словесной.
Боже, столько тестостерона, что я чувствую ее сквозь безликие буквы ворда.
Как жаль, что я не могу наблюдать это в живую.
Только фантазия. Только хардкор.

Лекамир очень развитый физически (в плане мускулатуры), высокий и широкоплечий. И Аккес который по массе конечно уступает как и в росте, но обнаженный по пояс и тоже весьма... рельефный.



Так, не пускать слюна на персонажей... не пускать... :duma:

@темы: In Love, Кухня, Ренигат +10, Четвертая Жрица

23:41 

Названия глав

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Работая над окончанием очередной главы, я вдруг подумала о том, что если бы давала название, то у меня есть четкое представление как ее назвать.
Думая над этим, я начала просматривать все что написала, в том числе и первую книгу, и тут вдруг поняла, что почти для всех глав могу придумать неплохое название..
И это я! Тот человек у которого всегда были проблемы с тем как назвать что-либо....

На гребне этого открытия я подумала, что потом обязательно обновлю везде тексты добавив к главам названия... Если конечно запал не продет и я смогу обозвать и остальные главы так же красиво и четко по теме.

Чувствую какое-то воодушевление. :write:

@темы: Четвертая Жрица, Кухня

10:44 

Будни графоманства

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Блин, я уже 5 раз. ПЯТЫЙ РАЗ переписываю диалог Аккеса и Зики. С нуля. С этой парочкой не просто, блин...:duma:
Он опасается сказать что-то не так, а она вроде и боится его, а вроде и нет...
И вот как вот писать из разговор???? :apstenu: У них только ужимки и тупое молчание выходит. :apstenu: :apstenu: :apstenu:

С одной стороны мне нравится работать над жрицей, она хоть и сложна в написании (слишком много надо продумывать и учитывать), но герои такие классные что я получаю большое удовольствие.
С другой же стороны, мне не терпится ее закончить потому что надо мной висят как минимуму две крутые идеи для фанфиков по ДА. Одна про Инквизицию другая по не менее крутой заявке, которую я еще на сикрет санте подсмотрела.
Ах не терпится их написать... Но сначала жрица...
Аккес блин... :duma:

@темы: Кухня, Мысли, Ренигат +10, Четвертая Жрица

18:07 

Защитники.......... что б им не икалось...

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Что-то последнее время меня буквально преследует новый фильм Защитники аля русские супергерои.
Куда не сунусь всюду натыкаюсь то на упоминание, то на скрины со съемок. :apstenu:
Черт, я хочу забыть о нем, потом пойти посмотреть, сразу разочароваться и успокоиться. Но нет, чем чаще я на него натыкаюсь тем больше залипаю на того самого персонажа, на которого пускала слюнки еще в предыдущем посте об этом фильме. :duma:
Черт, я почти уверена что Энджои не вытянут фильм. Ни у кого из создателей нет опыта в подобной тематике. Я не говорю об актерах. Эта такая же роль как и многие другие (И их актерские способности мы еще заценим). Но вот режиссер (которого гнобят все кому не лень) в своей фильмографии имеет только комедии. Про качество данных фильмов говорить не буду, ибо тут главный упор на то, что ТОЛЬКО комедии.
Супергеройский же фильм подразумевает поучительность и драму, ну и конечно же зрелище...
Ну в общем, я понимаю шансы... Но, боже, меня просто раздирает от противоречий. Тизер, что бы там не говорили, очень даже качественный. Несколько увиденных кадров тоже впечатлили... Но блин... это же Энджой :facepalm:

Чтобы вы поняли всю мою боль, представьте себе вот эту парочку где-нибудь на ковровой дорожке:

По мне так варенье отдельно, мухи отдельно. Пусть Андреасян дальше снимает свои комедии для... своего круга зрителей. А фильмы подобного масштаба, с уклоном в драму, отдайте тому, кто хоть немного в этом разбирается.

Чувствую моя попаболь на этом не закончится... :bubu:

PS:
Продолжаю залипать на картинку... Боже вот это взгляд

@темы: Мысли, О наболевшем, Ренигат +10, Фильмотерапия

10:44 

Четвертая Жрица. Иллюстрации.

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Ну вот наконец-о я начала эту темку!!!

Присланные мне иллюстрации :ura: :heart: :ura: :heart: :ura:

Авторство Монк

UPD!Авторство Riktusempra
запись создана: 10.01.2014 в 12:57

@темы: Четвертая Жрица, Радостиполныештаны, Пикча, In Love

10:33 

Не так как думала... Иллюстрации.

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
В этом после я вся такая счастливая и довольная собираю картинки по "Не так как думала..."
:vict:

Riktusempra :squeeze::woopie:
Картинко (большая)

И еще одна замечательная картинка от This_is_Izolenta :ura::buddy:
(большой размер)


UPD! Подарок на ДР от Sweet madness Хоук и Нийра :heart: :buh: :squeeze:
картинка



Ну и немного эмоций:
:ura::jump4::dance::vict::cheek::dance3::crzfan::crzjump2::crzjump::crzfan::crzgirls::crazylove:
запись создана: 27.02.2013 в 23:14

@темы: Радостиполныештаны, Пикча, Не так как думала..., In Love

11:32 

20 мая.

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
У кое-кого сегодня день рождение.
Кое-кто наедается тортиками плюнув на диету.
И кое-кто сегодня, не смотря на то, что постарел на год, безмерно счастлив ^__^
И кое-кто - это Я!


@темы: Праздничное, О_мне

22:55 

Слепой набор текста и вторая часть Жрицы

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Итак медленнее чем рассчитывала, но я закончила обучение слепой печати. :vict: Хотя до идеала еще далеко, я надеюсь регулярная практика в процессе написания своих произведений отшлифует все остальное.

Итак я наконец потихоньку приступаю ко второй части Жрицы. :vict:
Пора вытащить все свои черновики и наброски. Перечитать милые перепалки, а так же краснея заглянуть в отрывок описывающий одну горячую сцену. :shy: Я все еще думаю описывать все подробно как в большинстве любовных романах или сосредоточиться только на чувствах и ощущениях без "пошлых" подробностей.:upset:
Впрочем у меня еще будет время подумать над этим...

И пожалуйста помолитесь за меня скрестите пальцы, чтобы оставшийся сюжет вместился в рамки второй книги и мне не пришлось делать трилогию :apstenu:

@темы: Кухня, О_мне, Парагон +10, Четвертая Жрица

17:21 

Слепой набор текста.

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
92 упражнение на СОЛО....
Я уже вполне сносно печатаю в слепую. Хотя до сих пор быстрее набираю по станке. Сила привычки ((( Ведь минимум две книги накатала 4-мя пальцами....
Но я не сдаюсь, хоть и тяжко. И дело не только в том, что от некоторых упражнений хочется раздолбать клавиатуру, а именно в той самой привычке....:duma:

Меня поддерживает только мысль о том, что скоро мои пальцы будут порхать над клавиатурой и произведения писаться гораздо быстрее и "чище" в плане опечаток!

Помедитирую на это.

О-о-о-о-омммммм......

@темы: Будни

16:47 

Иллюстрации

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
О боже это великолепно. У меня просто слов нет и я ничего не могу сказать. Я почти разрыдалась.
Одни эмоции и эмоции.

Итак создается пост с иллюстрациями моих персонажей.
Я очень надеюсь что он будет пополняться.

Стих посвященный роману от Уля
Читать
Стих посвященный роману от Sophee
Читать

Обложка которую смастерила Косухина Наталья
Смотреть
UPD! Обложка которую смастерила Maya Vorontsova
Смотреть

Работы от Smile-ик
читать дальше

Работы художницы Riktusempra
11 штук

То как я вижу своих персонажей
запись создана: 21.08.2012 в 18:11

Вопрос: За замечательные произведения...
1. Спасибо Авторам. 
26  (100%)
Всего: 26

@темы: Утащилося, Радостиполныештаны, Пикча, Захлест Эмоушена, Голос среди пуль, In Love

13:42 

Дедпул и рейтинг

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
У Дедпула будет рейтинг R!!!!
Боже, если бы я сейчас не была на работе, то пустилась бы в пляс с дикими радостными криками )))) :ura:

Не передать как я рада, что не будет никакой скромной цензуры!!!
Потому как история Дедпула настолько шикарна настолько и кровава.
И хочу обнаженку!!!! :shy:

@темы: Фильмотерапия, Ренигат +10, Радостиполныештаны, Deadpool <3

14:04 

1 апреля и не совсем разыгрыш

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Сначала думала - это очередная шутка. После того как фикбук "удалил все мои работы" и еще на одном сайте все графические элементы поменялись местами, я уже мало кому сегодня верю. (Боюсь заходить на СамИздат и увидеть, что там с моими романами сделали)

Так вот новость: В России будут снимать русских Мстителей.
*эпичный фейерверк* :duma:

Но оказалось все правда. И фильм действительно выйдет в 2016 году... И называться будет: "Защитники".
Но вот создатели картины энтузиазма не вызывают... ((( Боюсь, это опять будет невнятно-пошлое кривлянье с приторно-эпичными сценами. :-(

Хотя посмотрев трейлер.... черт не думала, что такое скажу, но меня заинтересовало... очень надеюсь, что не сольют... Шансов мало, но надежда как говорится...

И знаете... не смотря ни на что я скорее всего буду смотреть ради этого парня:

Этот парень :buh:

@темы: Фильмотерапия

12:04 

Перегревающийся ноутбук.

Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Я вчера совершила подвиг.
Ничего особенного конечно, но блин... вот в сервисном центре, чтобы почистить компьютер и заменить систему охлаждения, надо заплатить 1500 р. Но так как у меня уже был печальный опыт, когда после того как покопались в моем прошлом ноутбуке он начал жутко тормозить (что не поддавалось лечению, и его пришлось менять), я уже опасаюсь кому-то отдавать свою машину. Не факт, что там что-нибудь не накосячат или вовсе заменят. ((( :uzhos:
Короче, посмотрев на ютубе видео по разбору ноута моей модели и купив термопасту я сама все разобрала, почистила и собрала обратно. :gigi: Теперь все пашет. :ura:
И никакого перегрева, когда даже клавиатура становится горячей и никакого шума, когда он гудит как взлетающий вертолет. Боже, я запустила Инквизицию и он не начал греться и шуметь даже после часа игры.
Это божественно!!! :shy:

Я не только улучшила свой ноут, но еще сэкономила время, деньги и нервы. А еще научилась чему-то новому. Везде в плюсе ))))))
:vict:

@темы: Парагон +10, Будни

Worlds from my dreams

главная