SistemK
Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
На днях поиграла в Fable 3
Первая часть мне очень нравилась, даже переигрывала пару раз. Со второй частью ознакомить не могла, так как она доступна только на приставке. И тут вдруг вспомнила и решила ознакомиться с третьей частью. Геймплей по началу был неудобный, но я быстро привыкла и освоилась. Сюжет довольно интересный, побочные квесты тоже не ударили грязью в лицо. А уж возможность перекрашивать костюмы вообще завоевала мое сердце.

Вообще игра одна из немногих, где разработчики не плюнули на личную жизнь героя. Еще с первой части ГГ мог жениться на поправившемся персонаже и завести семью даже несколько (опустим то, что почти все персонажи на одно лицо, только прически разные)

В третьей части все тоже самое. Женись хоть в каждом городе и веди бурную сексуальную жизнь, воспитывая детишек. НО!!
Все персонажи от аристократов до крестьян УРОДЫ вообще непривлекательные клоны друг друга. Мешковатая одежда, помпезные головные уборы или прически "взрыв на макаронной фабрике". Я почти весь мир оббегала в поисках хоть одного мужчины, от которого не хочется скривиться (опустим тот факт, что героиня словно великанша на пол головы выше любого другого человека)
В результате побегала, разочаровалась и вышла за какого-то кузнеца из первого города. (причем в каждом другом городе не раз натыкалась на его клона. "Эй, дорогой ты чо тут забыл?!! Ой простите обозналась...")

А потом в игре появился ОН!!!!

тот самый ОН по имени Бен Финн

Он мне сразу понравился тем, что моделька в игре довольно харизматичная, но в процессе общения я была очарована еще больше. Этакий веселый баламут который не лезет за словом в карман. Из тех кто на просьбу от девушки выйти из комнаты, так как ей нужно переодеться отвечает, что ему лучше остаться посторожить ее, вдруг кто-то будет подглядывать.
Короче говоря мой любимый тип персонажей в играх.

но етить колотить!!!!!!!!:chainsaw:
Именно с ним роман заводить нельзя.
После первой встречи, когда я поняла что ничего не светит, вдохнула и побежала дальше по сюжету, а потом оказалось что этот удалой капитан один из главных героев и постоянно со мной пересекается. После каждой встречи моя героиня молча рыдала в подушку так как случилась безответная любовь.
Чтоб вы поняли настолько он классный: В момент когда идет коронация главной героини, и мы проходим мимо соратников все подобострастно кланяются, уважительно кивают. А Бен Финн нам подмигивает, показывая большой палец вверх.
:buh:


Вся моя боль в этом комиксе:

перевод если кому надо
Сам комикс


Вот как-то так.


Переиграть что ли в Инквизицию. Пусть хоть Каллен залечит разбитое сердце.

@темы: Пичалька, Игрострадашки, Вынос мозга