22:29 

Последний джедай

SistemK
Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Вчера с Кролей ходили на Последнего джедая (именно такое название правльное).
Эмоций так много, что только сейчас более или менее отпустило, чтобы что-то написать.
Так как я сама человек который не любит знать подробности до просмотра предупреждаю:
СПОЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! Дальше под катом СПОЙЛЕРЫ!!!!! :uzhos:

Впечатление со СПОЙЛЕРАМИ

Обзорам Star Wars

@темы: Радостиполныештаны, Привет из ОРУландии, Звезданутые войнушки, Захлест Эмоушена, Фильмотерапия, In Love

URL
Комментарии
2017-12-16 в 00:34 

Ксаксиксюльц
[Весь мир - большой толковый словарь, а я в нем - codex seraphinianus]
ИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! /Обнимает!!/
Шикарно сходили солнце!!!:heart::heart::heart:


Спойлерный ответ

2017-12-16 в 01:28 

SistemK
Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Ксаксиксюльц,
Спойлерный ответ на спойлерный ответ

URL
2017-12-16 в 22:00 

и.о. Святого Фендюлия
Если ночью нихрена не видно - светит нам маяк Ородруина!
*сгорела нахрен от гифонек с пальцами*

Это реально лучшая эротическая сцена за последние лет 10 в кино:inlove::inlove::inlove:

*как перестать орать в пакетик, гугл, ответь мне, умоляю, ответь мне, гугл*

2017-12-17 в 08:13 

SistemK
Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
и.о. Святого Фендюлия,
*гугл ответь и мне заодно как перестать гореть! Прям вот ваще знать надо, срочно!*
Я помню при просмотре я дыхание аж задержала.
Хотелось вцепиться в Кролю рядом и заорать "Ты видела??? Ты видела это!!!! ЭТО!!!!!!! Это же ОХРИНЕТЬ!!!!"
Но я сдержалась, потому что в этот момент вспоминала как дышать )))))) :lol:

URL
2017-12-17 в 12:34 

Legode
Эх, подразнили Рейлошкой, будто по носу щелкнули :)

2017-12-17 в 20:31 

SistemK
Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Legode, Ну на самом деле в фендоме Рейлошников все сейчас орут и поздравляют друг друга так как стали каноном.
И хотя 8 часть кончилась так как кончилась, я верю, что для этих двоих еще не конец.

URL
2017-12-18 в 16:13 

Legode
SistemK, а я вот после их замеса бок о бок с прихвостнями Сноука уж было подумала, что они сцепятся друг с другом... Уж больно упёртым оказался Бен :)) Да не просто сцепятся, а кто-то из них убьёт другого...-_- Безнадёга просто. Фух, этого не произошло, всё же эта битва была чуть ли не самым эпичным моментом в фильме ИМХО. Но теперь это противостояние переносится на след. эпизод, и у меня всё те же опасения. Что мешает создателям провести своеобразную символическую параллель с Люком и Вейдером? Типа Рей победит Кайло, и тот перед смертью вернётся на Светлую Сторону окончательно. Вот такие мрачнули меня посетили. Это просто моё мнение, не хочу никому попортить восторга от Рейло. Всем добра :)

2017-12-19 в 23:25 

SistemK
Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Legode, Ну я точно знала, чтов этом фильме никто никого не убьет (я про Рей и Кайло) так как у нас еще 9 впереди. А вот там буду локти кусать.
НЕ ты одна боишься что Кайло повторит путь едушки и умрет переходя на светлую сторону. Я тоже этого боюсь, но верю, что создатели не будут и тут копировать первоисточник. Надо что-то новое.
Я всеми силами сжимаю кулачки за хепиэнд и серых джедаев. Нафиг этих темных и светлых, пусть становятся серыми и в закат!!!! Нам нужны новые Скайуокеры для последующих фильмов.

URL
2017-12-20 в 16:37 

Legode
SistemK, ну да, учитывая, что там уже все сами разбираются, как орудовать Силой (я про пацана в конце), нафиг нужны Джедаи-наставники. (Тут по-моему, жёстко изнасиловали канон, ну да ладно :)) Все сами будут всё уметь, Светлые Джедаи не нужны, от них одни проблемы :) Так что плюсую :)

2017-12-21 в 23:23 

assanna
Мэм знает толк в извращениях
Здравствуйте, проходила мимо, прочитала и... не смогла пройти мимо))) то, что Вы написали, так абсолютно совпало с моими впечатлениями. ПД просто поразил, я даже не помню, когда я в последний раз видела (и вообще - видела ли?) в кино столько неподдельной, самой настоящей романтики, искренней и тонкой, эмоций такой силы. В этом фильме все так по-настоящему, что это просто сражает наповал. Большая печаль, что для них двоих действительно в этот раз все заканчивается несравнимо хуже, чем в предыдущий. Никто не отступит, и надежды как-то совсем не видно. Да еще когда смотрела во второй раз, ушла с ощущением, что знакомство По и Рей в финале как бы намекает. Хотя, конечно, лично мне страшно хочется увидеть историю Падме и Энакина, но reversed) вопчем, печаль.
Надо еще сказать, что ПП меня как-то не особо впечатлил, на ПД я шла вообще без особых ожиданий - а тут такой... ураган. Кайло Рен великолепен, давненько нигде не появлялся антигерой подобной глубины и силы.
Фух, вроде все. Извините, что влезла, но как-то поговорить до сих пор не с кем было про вот ЭТО все))

2017-12-23 в 01:30 

SistemK
Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Legode, Тут по-моему, жёстко изнасиловали канон, ну да ладно Ну я отношусь к этому философски. "Все течет все меняется. Даже Йода говорил о том, что удел каждого ученика превзойти своего учителя.
ветлые Джедаи не нужны, от них одни проблемы Так что плюсую Проблема даже не в светлых илил темных (каждые из них по своем муда**) а в том что они пытаются тянуть одно одеяло в разные стороны. Отсюда конфликты ссоры и вон войны.
Но это моей видение. :nope:

assanna, Открою секрет. Большинству тутошних обитателей приятно когда заглядывают в гости. Так что добро пожаловать.

ПД просто поразил, я даже не помню, когда я в последний раз видела (и вообще - видела ли?) в кино столько неподдельной, самой настоящей романтики, искренней и тонкой, эмоций такой силы. Вот точно. После того как в моду ввели сексуальную раскрепощенность в кино скорее пошлость показывают, а не романтику. Здесь же даже и романтика то не до конца, а сколько эмоций.

Никто не отступит, и надежды как-то совсем не видно. А вот у меня появилась надежда в конце фильма. То как они посмотрели друг на друга в конце, по мне, говорит о том, что еще не все кончено. Кайло выглядит так будто осознал какую хрень натворил, весь такой разбит и очень ОЧЕНЬ хочет чтобы она вернулась. Только знает, что даже умоляй он она не пойдет. Что это если не предпосылки к серьезным переменам в мировоззрении? Придется решить что дороже власть или она. УУУУХ!!!! Два года два года... Спокойно... выдохнули....

Да еще когда смотрела во второй раз, ушла с ощущением, что знакомство По и Рей в финале как бы намекает. ВОТ!!! НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ!!!! Чую я чтоб будут прикрутить треугольник. Вот левая пятка никогда не подводила!!!!! Пусть намеками, пусть вообще не в тему но тут есть как нервы героям потрепать!!!!!

Надо еще сказать, что ПП меня как-то не особо впечатлил, на ПД я шла вообще без особых ожиданий - а тут такой... ураган.Ну я как эмпат и психолог сразу почуяла куда ветер дует, поэтому с Кайло фанатею еще с 7 эпизода ))))

Фух, вроде все. Извините, что влезла, но как-то поговорить до сих пор не с кем было про вот ЭТО все) Как я уже сказала. Добро пожаловать. На дайре как-то катастрофически мало тех кому зашло кино. А так грустно когда все хают и ругают. А даже с тоски стала собирать подборки хороших видео-отзывов о фильме и новой трилогии, чтобы напоминать себе, что нас много. Тех кому нравится.

URL
     

Worlds from my dreams

главная